english | deutsch

 



restaurant horvath


Wir sorgen für den passenden Rahmen für ein romantisches Dinner for two vor und nach den Konzerten beim Liszt Festival Raiding! Unser Restaurant hat einen Wintergarten mit mediterranem Flair, einen freundlichen und hellen Gastgarten umringt von einem Meer an Pflanzen und Blüten, eine gemütliche Gaststube sowie einen modernen, heimeligen Speisesaal, ausgestattet mit viel hellem Holz.

 

Unsere Chefin Silvia Horvath legt bei der Zubereitung unserer Gerichte besonderen Wert auf frischeste Zutaten. Denn nur frische, qualitativ hochwertige Grundprodukte gewährleisten einwandfreie Speisen und höchste Gaumenfreuden. Unsere Küche achtet auf schonende Zubereitung, um den Eigengeschmack der Speisen zu erhalten. Selbstverständlich verwenden wir regionale und für die Saison typische Produkte. So werden Sie bei uns Wild, Spargel, Pilze oder auch Lamm in der entsprechenden Jahreszeit auf der Karte finden.

 

Der herzlich-burgenländische Charme der Servicebrigade zählt ebenso zu den Stärken des Hauses wie der bestens sortierte Weinkeller. Unser Weinkeller bietet eine erlesene Auswahl von Weinen der verschiedensten Regionen. Für anspruchsvolle Gäste die in unserer Weinkarte nicht den passenden Wein finden bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihren Wein aus einem umfangreichen Sortiment selbst aus dem Keller zu holen.

 

Wir heißen Sie auch während dem Liszt Festival Raiding recht herzlich willkommen und bitten um Ihre Reservierung:

 

Restaurant Horvath

Silvia & Ernst Horvath

Lange Zeile 92

7323 Ritzing

T: +43 (0)2619-67229

F: +43 (0)2619-67229-20

office@restaurant-horvath.at

www.restaurant-horvath.at